Суп молочный с лапшой


1 Октября 2012

Для приготовления молочной лапши на 2 порции нам понадобится:
  • 2 л молока «Добрая Бурёнка» 2,5% жирности;
  • 140 гр. лапши или вермишели;
  • 3 столовой ложки масла сладко-сливочного «Крестьянского» «Добрая Бурёнка»;
  • 3 чайной ложки сахар; 
  • 1 щепотка соли.
Кипятим молоко, добавляем в него соль и сахар. Всыпать в кипящее молоко лапшу и варить 20—25 минут. 
Если вместо готовой лапши использовать домашнюю, варить ее следует 15—20 минут. Вермишель варится быстрее, 10-15 минут. 
В каждую тарелку с молочным супом добавить кусочек сливочного масла. 

Кушайте на здоровье!