Суп молочный с лапшой
1 Октября 2012
Для приготовления молочной лапши на 2 порции нам понадобится:
- 2 л молока «Добрая Бурёнка» 2,5% жирности;
- 140 гр. лапши или вермишели;
- 3 столовой ложки масла сладко-сливочного «Крестьянского» «Добрая Бурёнка»;
- 3 чайной ложки сахар;
- 1 щепотка соли.
Кипятим молоко, добавляем в него соль и сахар. Всыпать в кипящее молоко лапшу и варить 20—25 минут.
Если вместо готовой лапши использовать домашнюю, варить ее следует 15—20 минут. Вермишель варится быстрее, 10-15 минут.
В каждую тарелку с молочным супом добавить кусочек сливочного масла.
Кушайте на здоровье!